Майское

Вероника Курашова
Какие были времена!
Я беспокоилась о моде,
Одеться чтобы по погоде,
А нынче глянь: идёт война.
Да, я в квартире, быт налажен,
Постиран зонт, шнурок наглажен,
Есть в холодильнике еда.
Но даже лето не поможет,
Ведь всё одно – мороз по коже –
Пришли надолго холода.