Драма П. Границы вседозволенности

Антоний Витольд
Всех ненавижу.
Стеною плЮща спину,
Жечь небо я клянусь.
И до тех пор пока
Не перестанет быть собой
Природа —
А я, живой, в зловещем ржании,
Дождусь «счастливого» конца её —
Когда
И звери не бегут,
И птицы не летят,
И рыбы тонут.