Тени страшных, военных времён...

Дмитрий Исаев 4
Тени страшных, военных времён.
Отголоски былых событий.
Чёрный ворон своим крылом,
Ткал судьбу, но не с белых нитей.

Алой кровью умыта земля,
На надгробных плитах лица.
Тех, что мама растила любя,
А теперь час настал проститься.

Реки крови, за взрывом взрыв.
Города и сёла в руинах.
Чей-то страшный, абсурдный порыв,
Вызывает мурашки на спинах.

Судьбы сломаны, море слёз.
Сотни тысяч ушли бесследно.
Неужели это всерьёз?
Вы простите отцы и деды.