Русь

Дмитрий Исаев 4
Нам говорят,
Что за границей хорошо.
Что там красиво,
Куда бы не пошёл.
И жизнь прекрасна,
Но где-то за бугром.
Ты позабудь навеки братка отчий дом.

А всюду степи,
Да в небе облака.
И в сердце трепет,
Ах как же велика.
Своей природой
И красотой небес.
Земля родная,
Привет! Я здесь.

Нам говорят,
Что где-то травы зеленей.
Растут бананы,
Полно неведомых зверей.
Что там чудесно,
Ты только приезжай
И край родимый поскорее забывай.

А всюду степи,
Да в небе облака.
И в сердце трепет,
Ах как же велика.
Своей природой
И красотой небес.
Земля родная,
Привет! Я здесь.

А мне милей,
Та песнь что иволга поёт.
В полях с листвою,
Ветра заводят хоровод.
И хвойным лесом,
Не надышаться мне во век,
А океан небесный лучше всяких рек.

А всюду степи,
Да в небе облака.
И в сердце трепет,
Ах как же велика.
Своей природой
И красотой небес.
Земля родная,
Привет! Я здесь.