Клонятся ветви сирени кудрявой

Лидия Соловьева
КлОнятся ветви сирени кудрявой
В пышном цвету сейчас, в мае, так рано
То ли сирень виновата - я пьЯная!
То ли  объятья милёнка Ивана

Такой вблизи разноцветных букетов
Аромат, что тону в этом мареве
И не нужны нам вопросы, ответы
Когда за окном золотое зарево…