Как-то всё сломалось в грубых днях

Аля Алова
Не бывает дружбы без любви
Так же, как и счастья без печали.
Километры, годы ли прошли,
Мы их сами в сердце создавали.

А потом пустили под откос,
Жаловаться стали по соседям.
И шипы оружья вместо роз,
Напоказ иудушкины бредни.

Как-то всё сломалось в грубых днях,
Склеивать и стыдно, и тревожно.
Не зовите радость второпях,
Не ловите пропаганды ложной.

Укрепляйте мужество в очах,
Пусть не Бог, а правда Вам помощник.
Слабость выражается в слезах,
Но пройдет, как светлый майский дождик.