Принцессо-Драконьи пирожки

Ксана Поликарпова
1
кто под балкон явился ночью
и громко серенаду пел
наверное знакомый рыцарь
нет незнакомый мне дракон

2
дракон мечтает о принцессе
принцесса грезит о драконе
но раз дракон живёт отдельно
свиданье будет у него

3
принцессе ровня смелый рыцарь
а драконица для дракона
тогда всем точно будет счастье
но кто же слушает отцов

4
забросив страшные привычки
дракон несёт компот в постель
принцесса сырники и гренки
и вместе смотрят сериал

5
мечтал он ей мозги запудрить
но сам влюбился как пацан
принцесса месть не отложила
и замуж вышла за него


14:08
14.05.2022