Памяти Героя

Елена Владыка
Другу моего сына, офицеру, Герою России  посвящается

Я погиб под Изюмом,
В том смертельном бою,
Мама, мама, прости,
Я домой не приду...
Пуля в самое сердце,
Твой слышу плач,
Мама, мама, родная...
Снайпер-палач...
Мама, мама, ты знаешь,
Очень жить я хотел,
Двадцать пять лет всего,
Ничего не успел...
Ты прости меня, мама,
Внуков не подарил,
Думал всё впереди,
Я так мало пожил...
Рядом с дедом лежу
Я в могиле сырой...
Мама, мама, родная,
Я вернулся домой...