Весеннее блаженство чудотворно. Романс

Лилия Хованская 2
Весеннее блаженство чудотворно,
Цветут обетованные сады...
Любуюсь вещим чудом благотворно,
Что может быть чудеснее весны?

Забыв про тьму, мы вспомнили про радость,
Душевных чувств не скроем океан.
Ведь в каждой песне бесподобна сладость,
В них мчатся звуки с нами по волнам!

Летят открыто нежною струёю,
Трепещут и пылают о любви...
И замирает сердце пред струною,
Где нескончаемы слова твои!

                15.05.2022.