Любимой на ночь

Александр Ванюшкин
Ложись, родная, засыпай.
Во сне ты вновь увидишь Рай.
Для нас там возраст не проблема,
Мы снова юные, ты знай.

Болезней нет, здоровьем пышем,
И чистым воздухом мы дышим.
Кругом не жизнь, а красота,
Ушла навеки суета.

Пока, что, это только сон.
Хочу, чтоб не кончался он.
Но нету ничего смелей,
Чем воплощение идей.