Магияж. Забудская. Забудь

Дима Висмонт
Магияж. Забудская. Забудь

Забудь меня, Забудская, забудь –
Ты пленница фальшивого огня,
И губ твоих накрашенная суть
Не трогает, прозревшего, меня.

Забудь меня, Забудская, забудь,
Сотри помаду, тени – и не злись.
Недолог нашей общей дружбы путь.
Я счастлив, что дороги разошлись.

Да, все хотят красивей быть чуть-чуть,
Никто не хочет огород полоть.
Ты красишь лица, искажая суть,
А я люблю естественную плоть.

А я люблю улыбок ясный свет,
Когда огонь в глазах, а не вокруг.
Я знаю всё, что скажешь ты в ответ,
Но куклам я искусственным не друг.


P.S. Ссылок не будет. Объект послан
15.05.2022