Чтобы... заново вместе воскреснуть

Ольга Александровна Черепанова
Мы... на  разных  теперь  берегах...
Не река только, пропасть меж нами.
Но всё кажется - ты в двух шагах.
Это  чувство...  простыми  словами

Передать   не   могу   и...  порой,
Очень хочется, шаг сделав в бездну,
Полететь  на  тот  берег  другой...
Чтобы... заново вместе воскреснуть.