Старый добрый запой!

Евгений Пушистый
 Не бывает бывших шлюх, ментов, наркоманов и алкашей, в каждом из нас сидит эта гнилая сущность которая портит нам жизнь или делает богатыми(тут наверное дело в восприятии) Иногда бывают дни когда придя с работы ты берешь себе пива и виски, ты собираешь старых друзей с которыми не виделся ***ву тучу лет, вы бухаете, курите, смотрите фильмы но каждый из них помнит что им на работу и выходные заканчиваются но не кто не хочет останавливать попойку. мужская часть идет в магазин за крепким алкоголем и едой, и снова начинается веселье и чем дольше оно идет тем каждый себя ловит на мысли что не хочет останавливаться ведь за эти два дня мы сроднились еще больше, Мы пили, ели, успели поругаться и помериться, посмотреть безпонтовые и годные фильмы, вообщем мы были как одна большая семья. И вот настает наступает время работы, каждый из нас не хочет впадает в депрессию и кто то предлагает чтобы каждый отпросился с работы и мы продолжили .. Парни идут в магазин чтобы купить еще бухла и еды, прекрасный пол видя все со смирением тоже пишет сообщения начальству . И вот она кульминация, все мы остаемся у меня, все мои друзья и их жены.. Настроение резко поднялось, стол снова заставлен водкой, вином, пивом, вискарем и ромом, айран заботливо убран в холодильник... Мы сделали мясо, дамы приготовили салаты и закуски, и беседа вновь ожила, нас было десять человек но все мы были как одно целое и без иллюзий, дамы шипели на своих мужей что они много пьют, мужья же устроили старый добрый запой который нам не хватал. Нам всем это было нужно, отвлечься от забот и вспомнить молодость на столько на сколько это возможно.. Мы пили , ели, страдали хуйней так по детски словно каждый из нас вернулся в свое подростковое прошлое ... Попойка вышла более чем удачна, на меня она произвела самые теплые эмоции  ведь мы были как одна большая семья...Как по мне то оно этого стоило.