25 лет ЛитО им. Гарифа Ахунова

Наиля Ахунова
Нам пишут и поздравляют

Что такое ЛИТО им. Гарифа Ахунова? Это сотни новых имён в литературе и множество поверивших в себя молодых авторов, это сообщество единомышленников, поддержка которых окрыляет и помогает обрести свой собственный голос. А ещё это огромный многолетний труд заслуженного работника культуры РТ, лауреата премий им. М.Горького и им. С.Сулеймановой, поэтессы и хайдзина Наили Гарифзяновны Ахуновой. Шутка ли – 25 лет быть центром притяжения как для начинающих авторов, так и для уже состоявшихся литераторов? Какой нужно обладать для этого широтой души, каким чутьём на таланты и прозорливостью? Поэтому прежде всего хочется пожелать здоровья и долголетия бессменному рулевому этого корабля – хрупкой, но такой сильной и прекрасной женщине! Наиля Гарифзяновна, поздравляем Вас и ЛИТО с этим долгим плаваньем (или полётом?)! И пусть он длится ещё много лет, указывая всем нам путь в страну под названием Литература!

Екатерина Аничкина (Альметьевск)