Помятые эмоции

Анжелика Рычкова
Хочу привлечь внимание, как мало стало строк,
Твое существование - бессмысленно, дружок.
Мы стали безучастными, усохся кругозор.
И с лицами несчастными не сотворим фурор.
Жизнь плавно растворяется в обыденности дней,
Уже не вдохновляется, любить куда сложней.
Помятые эмоции - бумагами в столе,
Сэнсэй, но в пустословии, уже висит в петле.
Талант твой задыхается, непризнанный никем,
И муза чертыхается, отчаявшись совсем.
Зачахнут в скором времени цветы из пестрых строк,
И ты несвоевременно, получишь свой урок.