Победы вкус позднее будет...

Соколова Инесса
               ДНР и ЛНР посвящается

Война России не нужна,
Неонацизм фашистский тоже.
Жизнь с человечностью важна.
В беде бросать своих негоже.

Спасибо тем, кто настоял.
Признанья, мира ждали люди.
Момент возмездия настал.
Победы вкус позднее будет.

Фашистам счастье – убивать.
Помощники – с особой целью.
Мир надо от убийц спасать,
Стреляя с точностью, прицельно.