Ночные стихи

Анна Атрощенко
Месяц, выгнутый подковой
заглянул в моё оконце...
Впереди -- денёчек новый,
тёплый луч подарит солнце.

Снова слышу птичек пенье,
соловьиные напевы...
Пусть приходит озаренье,
первый луч весенний смелый.