Финляндии

Валерий Шишлаков
Раз в НАТО рветесь, одурев в запале,
Припомним вам блокадный Ленинград,
Когда за Гитлера с СССР повоевали -
Не получили вы "заслуженных наград".

Для иллюстрации использована карикатура Бориса Ефимова, взятая из интернета.