Жёны моряков

Сапсай
Много пацанов я знаю
Среди бравых моряков,
И их жёнам посвящаю
Стих сей без обиняков.

Приросли к жопе ракушки -
Долго в рейсе волк морской.
Верит в преданность подружки,
На крайняк -  пускай рукой.

Да, все это очень сложно,
Ведь пока супруга нет-
Залететь супруге можно
И родить детя на свет.

Вечером звук раздаётся
Слышится с квартиры ор,
Одним местом жена трётся,
Словно кошка, об ковёр.

Будто факел не подженный,
Что  без спичек много дней
Сядет на диван добротный
И он вспыхнет прям под  ней.

Остаётся этой даме
Тёмной ночью и средь дня,
Постить фото в Инстаграмме
В стиле: Ну возьми меня!

Сделав вызов всей природе,
Этот тест совсем не прост.
Без присмотра на свободе
Выдержит сей сексо-пост.

И пусть ласки не хватает,
Заменим сей недочёт-
Жизнь обоих нагибает
И безжалостно дерет.