желание прикасаться

Ульяна Либ
Желанье прикасаться….
Возможность целовать…
Шептать на ухо «Grazie”…
Спиной искать кровать….;

Забота о пространстве…
Тобой брошенных фраз
Мне лучшего богатства
Поди, и не сыскать…;

Тебе - почти что рабство…
Тебе - букеты слов…;
Тебе - со всяких станций
Гул скорых поездов….

Рассвет с Венецианством…
Гостиничный стакан…
В нем кофе итальянский…
Он Липнет к волосам…)

Прозрачное убранство…
Гостиничный узор…
Нет у меня гражданства
Я - женщина из снов….

Смотри, какие танцы…
Ты, я и карнавал….;
Дрожат немного пальцы…..
Не Тело… Душу взял…………