Я прошлому сегодня решила шепот подарить

Наталья Федулкина
Я прошлому сегодня решила шепот подарить..
Из стольких сложностей судьбы я выбрала его...
И каждый миг, представь, пришлось твердить -
Что лучше есть, но полюбить возможно одного.

Единственным назвать и крылья вырастить. Любовь
Меж строк закладывать вселенский смысл её...
Когда пульсирует в висках лишь им, и будоражит кровь.
Когда всё замирает и летит, лишь слышишь "Я люблю"...

Лишь памятью коснешься давних снов, и вновь
Весь мир с ног на голову встал опять.. Смешно...
Прекрасно верить в искренность и вечную любовь..
Когда не ветер с губ других сорвал обман  - "люблю"...