Пожалуйста, вернитесь, пацаны

Наталья Николова
Пожалуйста, вернитесь, пацаны,
Всем пулям и всем градам вопреки.
И пережив все тяготы войны,
вы возвращайтесь, братья и сынки.

Пожалуйста, вернитесь, мужики,
Разрушив планы жалкого врага.
Пусть обойдут вас пули и штыки.
Ждут дома вас родные берега.

Мужчины, возвращайтесь поскорей.
Пусть ангел вас хранитель сбережёт.
Вам предстоит ещё растить детей.
Вас Родина с победой славной ждёт.