Чарующая улыбка

Викторка Кузьмин
         1
   А меня улыбка так чарует,
   Она как солнышко весной !
   Кровь в груди любя бушует,
   И о тебе хоть песни спой !

         2
   Улыбнёшся солнце встанет,
   Соловьи так нежно запоют !
   Теплый дождичек нагрянет,
   Любовью счастьеце скуют !

         3
   Меня завораживает улыбка,
   И тобою возьмёт и в плен !
   Как с ребеночком и зыбка,
   Любя обою очень перемен !

         4
   Нежно счастье улыбнулось,
   Ты словно розой расцвела !
   Целоваться ты пригнулась,
   Меня так счастьем облила !

         5
   Твоя ж чарующая улыбка,
   Меня так сразу и пленит !
   А в душе играет скрипка,
   Так забирает меня в плен !

         6
   Бог создал не зря улыбку,
   Вновь полюбил чтоб я тебя !
   Как душа играла скрипкой,
   Ты и вышла замуж полюбя !