Там где явилась Ты

Засоба Дарья Гуанчева
Под яблоней моей
Там где явилась Ты
Любовью всех сильней
Как лотоса цветы

Как лепестки весны
Прекрасна, скоротечна
Ты падаешь во сны
И исцеляешь речью

И я желаю быть
Как Ты, неся блаженство
В любви детей хранить
Быть матерью, невестой

Сотки из твоих риз
Венчальные одежды
Для тех кто падал вниз
Стань доброю надеждой