Небо в серых облаках

Анна Чепасова
Небо в серых облаках,
Солнце палит ярко,
Капли пота на руках:
Без одежды жарко.
Дома: грязное окно,
Полки опустели,
Стынет красное вино
Линией на теле.
Пахнет пылью и лежат
На полу подушки;
И, обнявши медвежат,
Мягкие игрушки,
Кто-то в этой пустоте
Очень тихо плачет:
Всё, как нереальном сне,
Ничего не значит…

09.05.2022