Звёздный мир

Татьяна Корбут
Мне удивительно одно
И непонятно мне другое,
Из любопытства я окно
Навстречу радости открою.

И проплывающий узор
Слегка рябит перед глазами,
Веду с собою часто спор
И добавляет грусти память.

Дрожит слезинка на ветру
И по щеке бежит украдкой,
Я спозаранку поутру
Пью вкусный чай, довольно сладкий.

И на летящую звезду
Вновь загадаю на удачу,
И на какую ерунду,
Порою, время часто трачу.

Надеюсь на успех всегда
И верую в счастливый случай,
Мне дарит яркая звезда
Волшебный свой, небесный лучик!

     Татьяна  Корбут