За окном облака и сумерки

Александр Васильевич Харламов
За окном облака и сумерки
У окна две собаки и кот
На диване лежу я в раздумьях
Этажом выше, кто-то поёт

Мимо нот, но довольно старательно
Начинает и кот подпевать
Получается так замечательно
Что я начал мотив узнавать

Но собаки не вняли лирике
И коту затыкают рот
Так закончилось перемирие
Меж котом и собаками
Вот