Зомби

Сергей Зеленков
Что за мерзкая колония
Добрый врач зло уколол меня
Полицай огрел дубиною
Страх и жуть в башку вдолбил мою

Гонорейной проституткою
Осквернили постель тут мою
Педагог вранью учил меня
Совесть на жратву я выменял

Император с рожей праведной
Бесконечно долго правил мной
А священник с рожей кислою
Зазомбировал враз мысль мою

Дали автомат с патронами
Я в чужой земле схороненный
Для чего жил по уставу я
Стала голова дырявая

2022