Я земля и пепел

Игорь Закружных
Я земля и пепел - ни к чему мне слава
Я пустынный ветер - слева и направо
Никакой поблажки наотрез не слушай
Похвала людская - убивает душу

Пусть бушуют волны - рук не опускаю
Бог нас не оставит - это точно знаю
Кто любил тот понял тот живёт надеждой
У тебя в ладони - ангел безмятежный