Next

Аахенская Ведьма
Может быть, в облаках
Кто-то прядёт нить.
Знаешь, ведь жизнь хрупка…
Не торопись жить.

Не уходи в крик
Над немотой крыш.
Не удержать миг…
В нем можно плыть. Лишь.

Утренних дел рать.
Адреналин - вброс!
Тщишься не опоздать.
Надо ли? Не вопрос.

Миг, и уже –  Next.
Щёлкают мрак – свет.
Вместо любви – секс.
Вместо друзей –  Net.

Знаем – нельзя так,
По уши в ерунде…
Есть алгоритм – Как.
Нет адресов – Где.

Падают в решето
Капельки слов Басё…
Снова шоссе. Сто.
Визг тормозов… Всё.