Прощальное утро

Роман Тимофеев
Когда-то давно я стал сам не свой,
Я понял тогда, что в будущем нас ожидает
Прощальное утро нашей любви,
Прощальное утро нашей судьбы.

И чего бы ты мне не говорила,
И о чём бы я тебя не просил.
Нас оттолкнуло, отбросило друг от друга
Это прощальное, это не доброе (это последнее) утро.
         
Но как-то раз мы случайно встретились снова,
И ты сказала, что сейчас ты одна.
И я подумал, что попробовать можно,
Но, вспомнив то утро, решил, что нельзя.