***

Лилия Долма
Мужчин не пускайте на бойню!
Идеи нет и в помине
Иначе в стране будет горе
И плач,и стенанья отныне.

Мужчин не пускайте на бойню!
Слыхали про ужас войны!
Ребята умоются кровью
За родину,где не нужны!

Где нет ни достойной работы,
Ни денег,семью прокормить
Идут пацаны в эти роты
Чтоб как-то в стране этой жить.

Не с мыслью о чем-то великом
Идти им пришлось воевать.
За путина!славься безликий!
Им жизнью своей рисковать.

А,именно,так происходит.
Войнушку,ведь,он развязал.
СОВЕТСКИЙ СОЮЗ он распрОдал
И запад активно лизал!

Идею СОВЕТСКУЮ предал
И ЛЕНИНА всюду пинал
И враг моей РОДИНЫ,вот он!
И СТАЛИН его б расстрелял!

И флаг ему красный мешает,
Вторым на параде несут.
А власовский первым шагает
И,в этом,пожалуй,вся суть!
Царек продолжает глумиться.
Сгоняя мужчин на убой.
Их кровью повяжет сторИцей.
Не хочешь ,заставлю,и в бой.
С чего эта бойня?Не знают...
Иуда сказал воевать!
Похоже,мужчин истребляют.
Московии мерзкая власть.

Россия живет без идеи
В СОЮЗЕ идея была
И жизни свои не жалея
Отчизна на битву пошла

Пугая приходом фашизма
На память играет ворье!
О дедовском патриотизме
С экранов кричит воронье.

"Идите же,дескать,воюйте!
А мы,тут,за вас посидим.
Мы в студиях,тут,с вами будем.
С экранов за вас отомстим"

И все путинисты,я вижу,
Ссылаясь на подвиг дедОв
"Мы с вами,с народом,мы ближе!"
НО,вряд,ли народ к ним готов.

Цель пропаганды-пристойно
Глупить и дурачить людей.
И вот,уж,овец гонят в стойло
Ликует коварный злодей.

Мужчин не пускайте на бойню
Меж братьями стрАшна она.
Земля обагрилась вся кровью
Вранье мы хлебаем сполна.
май 2022г.