Кровавые слёзы

Виктор Апатьев
Бордовые слезы в бокала стекле
Льёшь из тары темно-зелёной.
Ты не плачешь о разбитой судьбе.
Ты лишь глушишь свою боль в алкоголе.

Каждый вдох наполнен ядом сейчас,
И по венам расплывается томно.
Виной рамка с фотографией в анфас,
Что стоит у тебя в комнате дома.

Ты помнишь! Как всё было прекрасно тогда.

Ты знаешь! Что уже не вернуться назад.

Назад...