Заблудилась

Артем Терищев Первый
Весна заблудилась в проулках зимы
И снег загорает у нас во дворах!
Тепло не смущает младые умы...
Уже и пора бы.. Ан нет, не пора!

Вот вышел из дома - облако ряд,
И солнышко вроде бы то, да не то!
И девичьи груди не радуют взгляд:
Сокрыта вся прелесть слоями пальто.

Отвязные тени в продрогшей воде,
А мы уже вовсе как будто не мы
И вроде бы здесь я, а вроде нигде...
Весна заблудилась в проулках зимы!