Где та..

Христин Дичоса
Где та,которая словами
Меня сломает напролет?
Где та,которая мечтами
В страну другую унесет?

Где та,которая цветами
Благоухает и цветет?
Где та,которая стихами
Живет и дышит и поет?

Где та,о которой молитвы
Уста мои шепчут всегда?
Знаю,сейчас далеко ты-
Ко мне не придешь никогда.