5491 Заходи! сонет

Виктор Корнилов
"Я б тебе написала письмо,
Я б тебе посвятила стихи,
Я бы песню сложила тебе,
Но пока мне тебя не найти."
("Я б тебе написала письмо..*.
Галина Раменская)

Посмотри повнимательней сайт
И открой-ка страничку мою.
Попадёшь сразу будто бы в рай-
Про любовь я тебе пропою!

Только ты ничего не теряй,
Коли я ничего не таю.
И восторженно стих сей встречай-
Раз тебе откровенно дарю!

Заходи чаще в гости всегда,
Чтобы нас не постигла беда.
И с улыбкой всегда привечай!

У меня есть в запасе года-
Утекают, как будто вода.
На сонет поскорей отвечай!!!

   *    *    *
Благодарю Вас, Виктор,за столь душевный стих! Вы просто вдохновили и порадовали меня. Всех Вам благ! С уважением! Галина

Галина Раменская   16.05.2022 06:54