Про электрика и двигатель

Сергей Анжелин
Есть соединенье
Треугольник-звезда.
Не так подключил -
И мотору писда!

Ах пьяный электрик,
Подключил наш мотор.
И чёрного дыму -
Хоть вешай топор!

Потом спохватившись,
Давай проверять.
Стоит треугольник-
Ах йоп твою мать!

Сгорел наш движочек,
Науголь сгорел.
Но наший электрик-
Беды не хотел.

Теперь же наука
Всем людям промеж.
Семь раз отмерил,
А один раз - отреж!