Чтим память о войне..

Константин Шпиц 2
Звенит над погостом тишина ,
Там вечный сон покоится всегда .
На памятнике - павших имена ,
Над  ним сияет красная звезда .
   Пр.А от Москвы и до Берлина ,
         Не счесть могил , заросшие травой .
         Здесь край родной , а там - чужбина ,
         Вы в них нашли навечно свой покой .
Багровые рассветы той войны ,
Ложатся на просторы , словно кровь .
Что проливали верные сыны ,
Кто жизнь отдать за родину готов .
   Пр.
Не видеть больше им в лугах травы ,
Не слышать трели соловья весной .
Помолимся за всех героев той войны ,
Кто заплатил для нас победой дорогой .
   Пр.