Для России. О ее многовековых травмах

Света Клушина
Моя бедная Россия,
с ее народом вековым!
От куда здесь берутся силы
И воевать и выживать?
От куда столько наглой мрази?
Чтоб лишь пинать и воровать!

Твоя история велика!
Твой путь тернист, непроходим!
Но ты идешь в священных бликах!
И твой народ с тобой един!

А вот бы власти патриоту!
Чтобы любил, чтоб восхвалял!
Но здесь таких по ходу нету.
А лишь напииздить и в карман.

Что надо здесь американцам,и лосканой Европе?
Свои интриги все плетут.
Что "развитые" страны мира
От "неразвитой" все ждут?

Уже идите, отъебиитесь!
Живите там в своем бурлеске!
В параде голубом кружитесь!
И сами свой макдональдс жрите!

И не забудьте Украину,
Без Крыма - она тоже сила!
Ее народ так любит вас!
За Вас и жизнь и честь отдаст.

Россию мы с кален поднимем!
От лжи и крови отряхнем!
С любовью, с трепетом обнимем!
Тебя МЫ любим! МЫ с тобой!!!

(П.С. По рифме больше подходит " МЫ спасем!", но понимаю, что это было бы ложью.
Русский народ никогда , ничего не решал, все бояре в истории и карумпированные чиновники в современности у руля. А народу остаеться только любить всем сердцем измученную Родину, в ее слезах, в ее грязи, в ее страданиях.)