шашлычок

Карабистр
а может шашлычок
ебися всё конём?..
на рыбу есть крючок
по утрене махнём

а там костёр и дым
и звёзды в вышине
но полуостров Крым
купается в вине

и ты уже не друг
и я как будто враг
и падает из рук
твой тост за Аю-Даг