Жизнь по кругу..

Константин Шпиц 2
Я вновь иду по сентябрю ,
Опавший лист , на небе  хмарь .
Как много пройдено дорог ,
А впереди опять январь .

И жизнь идет своим путем ,
Не замедляясь ни на час .
Стучаться в двери - смысла нет ,
Не заставая дома нас .

Этап от детства и ... закат ,
Один лишь взмах , всего лишь миг .
Как сложно ждать , как трудно жить ,
Родился .. юность.. и старик .

Задавим страх перед судьбой ,
Живем и радуясь теплу .
А сколько Бог нам время дал ,
Будь благодарен , и встречай зарю .