Воскресенье

Любовь Ос
Я сегодня в ярко красном
Воскресенье у меня
За окном свежо и ясно
Птицы клиньями летят

Под ногами зеленеет
Майский тонкий первоцвет
И от радости немеет
Взгляд ведь мне немного лет

Как до 100 дожить не знаю
Я еще не дожила
Просто есть мечта такая
И вчера уже была

Год за два а то и двадцать
Жизнь тяжелая подчас
Получается на радость
Мне 140 все сейчас

Арифметика простая
День прошел забыть и все
Встал поел душой взлетая
Над домами ближних сел

Где жужжат и кружат пчелы
Где цветет вовсю сирень
Пахнет хлебушком печеным
Здравствуй утро новый день..