И опять летит к тебе душа

Людмила Реутова
Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2022/05/15/4569

Что же делать, коль сложилось так?
Главное, что это с нами было...
Эпизоды память сохранила,
Остальное, видимо, пустяк.

Шли когда-то мы одной тропой,
А потом дороги разминулись,
Мы в другие жизни окунулись,
Но душою я всегда с тобой.

Ты и я придумаем опять
То, что в этой жизни не случилось.
Я тебе сегодня в парке снилась?
Не смотря на дождь, пойдём гулять.

Мы пойдём по парку не спеша,
Под зонтом, наверно, будем ближе,
Ветви елей наклонились ниже...
И опять летит к тебе душа...

15.05.22г.