Память...

Константин Шпиц 2
Мир собой от войны закрыл ,
Хоть он жизнь , как и ты любил .
Мы свечу зажигаем за тех ,
За героев России , за всех .

Кто спасал нашу жизнь от чумы ,
От кровавой , жестокой беды .
Боль стоит в материнских глазах ,
За своих сыновей вся в слезах .
   Пр.Великой скорбью наполняются сердца ,
         За брата павшего , за деда , за отца .
         За тот последний в ихней жизни бой ,
         Помянем и склонимся над землей .
Свет разлит от святого огня ,
Для него , для тебя и меня .
И помянем мы памятью их ,
Что во славу всех ныне живых .
   Пр.