Я не люблю людей, которые пустые

Вика Венцель
***
Я не люблю людей, которые пустые —
В них нет ни грамма «просто по душам».
И разговоры тут случаются другие,
И мысли с ними лишь «напополам».

А я люблю людей, которые простые.
С которыми часами можно обо всём
Сидеть и говорить в своей квартире
О мелочах, насущном, о своём.

14 мая, 2022