Неправильное

Влюблённый Меланхолик
Расстает звезда,
Кем-то нарисованная небрежно
На высцветшей одежде.

Не выдержав дождя,
Уставшие от времени чернила
Оставят напоминание, как было.

Музыка галлюцинаций бродИт в голове,
Мне бы сделать её потише.
Червь перестал вести свой концерт,
Но его песни ещё на афише.

Нельзя просто взять и забыть насовсем,
Для всего нужно время,
Но черви тают, хоть и оставили след,
Как чернила на одежде.

Холодный свет небесных зеркал
Отразят воспоминания,
Как ослепительно сияла звезда
На расстоянии дыхания.