Б. Х. К

Вячеслав Курзов-Массальский
Большой хазарский Каганат
Создать собрались глобалисты
И для того на Украине
В актив записаны нацисты.

Им, патриотам от фашизма,
Не всё ль равно с кем быть в союзе?
Кто их сегодня одобряет
Тот им на завтра уже друзи.

Построить Рейх тысячелетний
Помочь хотели для фашистов-обломилось,
А за предательство России
Войти в Европу-не случилось.

За шаг такой везде карают,
В Украине тоже Бульбу знают,
И им по бросовой цене
Дают что надо на войне.               

Вам не везёт в преступной цели,
Как вы с коней на танки сели.
Знать нравственный закон нарушен - кайтесь,
К тому кого предали обращайтесь.

На помощь Бога призовите,
Он вразумит, а вы внемлите.
В подобных случаях не редко плачут,
Кого попутал чёрт и скачут.