Руки все мои в крови

Антон Дудник
Руки все мои в крови
И в укусах шея,
Сердце все моё болит,
И барахлит трахея.

В ранах весь иду домой,
Порабощенный горем.
Луна смеётся надо мной
И мужики в запое.

Вся спина моя хрустит
И геморрой в придачу.
Больше в жизни не поеду!
Я -
На эту дачу!