Без родины не жить...

Константин Шпиц 2
И испокон веков так повелось ,
Россия не стояла на коленях .
Прошли мы иго , Бонапарта , но святая Русь ,
Была и будет - вечна , неизменна .

В нас не убило , не сломало русский дух ,
Не сдача городов , ни лагеря .
Но кровью на стене писали - политрук ,
Умру - не сдамся , здесь моя земля .

Мы помним , оголтелые фашисты ,
Душили смрадом конц . лагерей .
Исчадье ада , гнусные нацисты ,
Вас не было и нет подлей .

Вас всех история накажет ,
В аду - за счастье вам там быть .
А если снова родина прикажет ,
Умрем , ведь без России нам не жить .