Тучи. Солнце. Человек

Елена Фоминична Лаврентьева
Тучи. Солнце. Снова тучи.
Перемены всё круче.
Когда душа изнемогла,
Внезапно расступилась мгла.

Солнце ясное лучисто.
Небо абсолютно чисто.
И даже подросла трава.
А я сижу, едва жива.

Задаю вопрос себе:
Я, что же, всех слабей в борьбе?
Гром грохочет где-то.
Подсказка для ответа.
14.05.2022